当前位置: 首页> 学院新闻> 正文>

我校学子在陕西省第八届工业工程改善创意竞赛中喜获佳绩

2017年06月07日 17:53 文、图/机电学院 刘利军、郑志豪 点击:[]

2017年6月3日,陕西省第八届工业工程改善创意竞赛在西安工程大学大学报告厅隆重举行,我校代表队获得省级一等奖一项、二等奖一项、三等奖三项和优秀指导老师一项的好成绩。

此次竞赛由陕西省机械工程学会主办,中国创新设计联盟指导举办西安工程大学承办,陕西省机械工程学会工业工程与管理分会协办。西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、长安大学、陕西科技大学等15所省内高校,以及华中科技大学、广东工业大学等省外高校的积极参与此次竞赛,参赛队伍是近年来最多的一次,竞争非常激烈。

经过网络评审和最终现场答辩环节,吴頔华团队荣获本次大赛一等奖,陈静静团队荣获本次大赛二等奖,三个项目获得本次大赛三等奖,杨玮老师荣获本次大赛优秀指导老师。此外,吴頔华团队的项目《一种人工湖智能报警救生系统》成功获选中国创新设计联盟“中国好设计入围项目”。获奖名单如下:

陕西省第八届工业工程改善创意竞赛启动仪式暨专家论坛于2017年3月25日在西安工程大学举行以来,陕西科技大学教务处主办机电工程学院工业物流教研室具体承办了陕西科技大学第七届工业工程改善创意竞赛暨陕西省第八届工业工程改善创意竞赛校内选拔赛。校赛历时两个月,共选拔五支队伍参加2017年陕西省第八届工业工程改善创意竞赛。

参赛期间我校参赛师生积极与省内外高校的师生进行交流、学习。在答辩过程中,我校代表队凭借机智敏捷的思维和沉着冷静的素质,赢得了评委专家和其他兄弟院校的一致好评,充分展示了我校在深入开展学生创新能力培养、深化创新创业教育工作方面取得的实效。

上一条:机电学院推进“两学一做”学习教育常态化 下一条:动力工程系党支部赴葛牌镇学习