当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

我校扎实推进机械设计制造及其自动化专业认证工作

2017/09/11 文、图/ 陈娅萍 点击:[]

机电工程学院积极从思想和行动上高度重视工程教育认证工作,暑假期间丝毫不松懈,明确工作方案,按照认证标准,制定时间表逐步推进认证工作。副校长王学川率教务处主要负责人近期检查指导并肯定了专业认证的相关工作。



8月25日,王学川一行到机电学院检查指导机械设计制造及其自动化专业认证工作并召开专题会议,肯定了学院在专业认证中所做工作的系列工作。他强调,学院要进一步明确专业认证的重要作用,增强紧迫感,全面梳理工作,根据专家进校考察时间,明确责任,落实任务。会后,在院班子的陪同下,王学川先后实地查看了工程训练中心及部分实验室,对需要协调解决的事宜与教务处、院班子成员进行了沟通交流。

此前,机电学院8月23日在学术报告厅召开机械设计制造及其自动化专业认证专题会议,全院教职工出席会议。院长葛正浩从认证工作的任务、要求等方面进行了安排部署,要求教工从思想和行动上高度重视,全院即日起正式上班,提前十天全员参与;进一步学习理解专业认证相关理念和程序,用专业认证的标准来指导自身的教育教学工作;其他专业也应扎实做好专业认证的申报和准备工作。副院长杨立军介绍专业认证前期工作和最新进展,同时对认证专家组进校考查工作中的教学条件、教学资料等四个部分做了具体解读。

上一条:机电工程学院召开2017级新生入学教育之一学生工作介绍 下一条:周廉院士工作室在我校设立

关闭

新闻中心
 学院新闻 
 通知公告