当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

能动专业学生党支部举办“不忘初心,党员朗诵”主题党日活动

2017/12/29 图/文 能动专业学生党支部 点击:[]

12月22日上午,机电工程学院能动专业学生党支部开展“不忘初心,党员朗诵”主题的党日活动。学院党委书记夏祥林作为能动专业学生党支部联系人出席本次活动。

本次党日活动旨在进一步坚定党员同志的理想信念,以更好的状态投入到学习工作中去。活动伊始,支部全体党员同志庄严举起右拳,重温入党誓词。铿锵有力的誓词是一种无形的力量,提醒每一位党员同志增强党性修养,时刻不忘党员的初心和使命。

接下来,党支部全体党员和积极分子共37人,分别从党的十九大报告、《习近平谈治国理政》、《习近平七年知青岁月》、《之江新语》、《习近平:青年要自觉践行社会主义核心价值观—在北京大学师生座谈会上的讲话》节选7组经典片段进行朗读,同志们的朗读生动而富有感染力,给人深深的触动和思考。

活动最后,夏祥林向支部同志们详细讲解了机电工程学院党委委员联系党支部的工作制度,并对这次党日活动进行了充分肯定。同时他指出,大学生党员要珍惜现在的大学时光,要将实现远大抱负与脚踏实地相结合,规划好大学四年生活,做一名有理想、有担当的新时代大学生党员。

上一条:机电工程学院开展2017年教师培训 下一条:勇担新使命 奋发新作为——机械基础系党支部学习党的十九大专题活动