当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

勇担新使命 奋发新作为——机械基础系党支部学习党的十九大专题活动

2017/12/29 图/文 机械基础系党支部 点击:[]

2017年12月18日,为了深入学习和贯彻十九大精神,机械基础系党支部开展“学习党的十九大精神”的专题活动,活动由支部书记闫茹主持,院党委书记夏祥林参加了此次活动。

机械基础系党支部从优先发展教育事业、加快建设创新型国家、加强基层党组织的建设等方面深入学习了十九大报告的相关内容。

通过观看视频的形式,一起学习了清华大学党委书记陈旭所做的题为《勇担新使命,提高高等教育发展水平》和《奋发新作为,全面贯彻党的教育方针》的关于十九大精神解读。党员们纷纷表示,作为高校教师,一定要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,勇担教书育人使命,奋发有为。

夏祥林对机械基础系党支部的专题学习活动给予了充分肯定,指出支部党员在“两学一做”学习教育中都很积极认真,十九大精神学习活动内容丰富,学习形式灵活多样,针对性强。希望支部教工党员能够用十九大精神武装头脑,指导实际工作,推动机械基础系的教育教学、科研等各项工作进一步提高。

上一条:能动专业学生党支部举办“不忘初心,党员朗诵”主题党日活动 下一条:工业与物流系党支部开展党员读书活动