当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

工业与物流系党支部开展党员读书活动

2017/12/29 图/文 工业与物流系党支部 点击:[]

为丰富支部组织生活,工业与物流系党支部开展党员读书活动,让党员从书中汲取营养,开阔视野,提升党性修养,推进“两学一做”学习教育常态化。

党支部购买了《十九大党章学习讲座》、《不一样的国文课》、《美的历程》等书籍,为大家准备了丰富的精神食粮。大家的阅读兴致高涨,党员以及教研室老师都积极参与活动。结合十九大对《党章》作出修改的内容,党员纷纷联系实际,围绕如何认真学习遵守贯彻维护党章、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,畅谈了学习心得体会。同时,进行了读书心得的交流。

通过本次活动,党员们对十九大精神有了更深刻的认识,同时促进广大党员养成多读书、读好书的良好习惯,营造良好的学习氛围,不断提高支部的凝集力和战斗力,为今后各项工作的开展注入了新的活力。

上一条:勇担新使命 奋发新作为——机械基础系党支部学习党的十九大专题活动 下一条:机电工程学院舍风办、陕西科技大学自管会召开宿舍文化建设2017年工作交流会