当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

机电工程学院舍风办、陕西科技大学自管会召开宿舍文化建设2017年工作交流会

2017/12/28 文、图/王正宏 点击:[]

12月27日,在2018年元旦来临之际,机电工程学院舍风办在逸夫楼教工活动室组织召开了宿舍文化建设2017年工作交流会,学工部常务副部长李晓、院党委副书记安毅、学生处公寓办副主任杨彦波、机电舍风办指导老师王正宏、各公寓楼长、陕科大自管会和机电舍风办主要干部参加了此次工作交流会。

王正宏首先对公寓办、各公寓楼长长期给予机电学院舍风建设工作的大力支持表示真挚的感谢,对与自管会合作以来宿舍文化建设取得成绩表示充分肯定,希望与会人员能结合学院学生宿舍日常管理中遇到的实际问题和两会合作以来舍风建设中存在的不足提出意见和建议。

交流会上,两会会长分别对部门框架和工作开展情况作了详细汇报,杨彦波和各公寓楼长对机电学院的舍风建设成绩给予充分肯定,希望继续深化合作内容,将宿舍文化建设继续推进。学生干部纷纷表示这样形式的交流会对舍风建设非常有意义,同时大家针对合作中发现的不足充分发言,提出许多完善措施。

安毅对各组织在学院舍风建设方面提供的支持表示感谢,希望大家在轻松地氛围里对机电学院宿舍文化建设继续献言献策。

李晓充分肯定了公寓楼长在解决学生实际问题、充分发挥宿舍育人功能中的作用。他希望学生干部锻炼从基层最复杂的问题开启,鼓励舍风办、自管会干部在抓舍风建设中不断提升沟通能力,在解决基层更多元、更实际的问题中不断提高工作能力,希望以后能多举办这样可以加强公寓管理人员与舍风建设组织间沟通的活动。

交流会后举行了妙趣横生的乒乓球比赛和K歌活动,这不仅缓解了大家的工作压力,充分活跃了现场氛围,更激发了大家的团队精神,提高了团队合作能力。

 

上一条:工业与物流系党支部开展党员读书活动 下一条:我校举行柔性引进“特聘教授”李端玲、周权聘任仪式

关闭

新闻中心
 学院新闻 
 通知公告