当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

“筑梦·积淀”培训班结业典礼成功举办

2016/12/23  点击:[]

2016年12月22日晚7:30,机电工程学院在实验楼2B304召开了“筑梦·积淀”培训班结业典礼。此次典礼由学生会副主席祁凯主持,主要参与成员有机电学院团委赵琼老师、团委副书记(学生)刘文欢、学生会主席王辉辉以及培训班全体成员。

典礼正式开始,首先由机电学院团委副书记刘文欢发言。刘文欢对培训班整体情况进行了总结,强调作为学生干部,应当有担当有作为,历经培训后能够真正成长。

团委赵琼老师宣读了本次培训的优秀学员名单,在总结讲话中赵老师对此次培训班的组织工作表示了肯定,希望学生干部能够将在培训班学到的内容落到实处。最后赵老师提出三个希望“希望学生干部增强服务意识,明确自身角色意识,强化干部责任意识”。

此次培训班历时一个月,共计五次培训,邀请到五位老师及优秀学生干部分别从“青年学生如何坚定理想信念”、“如何健康有效地开展服务型项目”、“学生干部如何做好宣传工作”、“如何提升学生干部领导能力”等方面进行培训,最后开展了素质拓展活动及分小组讨论,进一步扩大了培训班的活动效果。

本次培训活动旨在提高学生干部的服务意识和服务能力,发挥学生干部的引导作用和示范作用。相信每一位培训班成员在经过本次培训后,能够更加清楚自身定位,了解学生工作的意义以及重要性。

附:“筑梦·积淀”培训班先进个人名单

秦豆豆、隋昭萍、刘开磊、孙冰洁、马凯坤、范琳琳、王继新、李炳瑶、李艳茹、孙明浩、刘盼、李星佳、董璐、范梦梦、李恬、张甘霖、彭逸凡、郭欣雨、刘明玥、高瑞芳、屈琛皓。

上一条:机电工程学院开展学生安全教育讲座,稳步推进春季学生安全教育工作 下一条:机电工程学院2016女篮成立大会圆满举办