当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

机电工程学院研究生骨干培训圆满成功

2016/12/21  点击:[]

2016年11月20日晚7:00,机电工程学院研究生会在实验楼2B311召开了研究生骨干培训班结业大会。此次大会由研究生会副主席尚璞主持,主要参与人员有机电学院团委老师薛钰、研究生会主席山旭、研究生会副主席王哲、研究生会主席团和全体研究生会成员。

大会开始,首先由团委薛钰老师讲话。薛钰老师对此次研究生骨干培训班的整体情况进行了总结,肯定了这次研究生骨干培训班的成绩,并希望所有研究生骨干能够通过这次培训,提高工作能力,增强服务意识。最后薛钰老师对此次培训班表现优秀的研究生进行了表扬。

研究生会主席山旭对此次培训班进行了总结。此次研究生骨干培训从思想引领、工作技能、沟通技巧三个方面进行了培训,通过这次培训,提升了研会骨干对自己的认识,不足的地方要及时进行加强,并强调研究生会以后要定期开展骨干培训活动,提升研究生会的整体工作能力。

本次研究生骨干培训充分调动了研究生骨干的服务和责任意识,使每位骨干成员更加清楚自身的定位,发现自身的不足,每位骨干也通过学习,提高了自身的工作技能,了解了学生工作的意义和重要性。

上一条:机电工程学院2016女篮成立大会圆满举办 下一条:机电工程学院举办学生干部礼仪专题培训