当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

机电工程学院大学生宿舍文化建设管理委员会与陕西科技大学学生公寓自我管理委员会签订合作协议

2017/03/31 图、文/机电学院 王正宏 点击:[]

为了督促同学们自觉维护宿舍安全,保持宿舍卫生整洁,营造良好的宿舍文化氛围,机电工程学院大学生宿舍文化建设管理委员会(简称舍管会)与陕西科技大学学生公寓自我管理委员会(简称自管会)在宿舍建设管理方面达成合作意向,并于2017329日举行了签约仪式。

             

机电工程学院舍风办指导老师王正宏、陕西科技大学自管会顾问金淑英、舍风办全体干部成员及自管会主要干部成员参加了签约仪式。会议由舍风办常务副会长苏宝主持。

签约仪式前,王正宏与金淑英在宿舍管理和文化建设等方面进行了深入沟通,双方秉承服务学生,共同营造良好宿舍氛围的原则,达成了合作意向。

            

仪式上,王正宏从三个层面阐述了本次合作的工作理念,以及对促进宿舍文明建设的现实指导和长远意义。此次合作是加强校院两级宿舍管理与建设模式的有效创新和探索。随后,由机电工程学院舍管会会长马乐宣读了《机电工程学院关于学生宿舍卫生通报批评处理办法》,由校公寓自管会会长刘阳宣读了《陕西科技大学学生公寓自我管理委员会与机电工程学院大学生宿舍文化建设管理委员会合作协议》。指导老师王正宏和金淑英在协议上进行了签字。

           

双方全体成员在签约仪式结束后,进行了座谈和交流。

上一条:“走出迷茫,绽放梦想”机械132班主题班会成功举行 下一条:机电工程学院开展学生安全教育讲座,稳步推进春季学生安全教育工作

关闭

学生工作
 学生活动 
 通知公告 
 学生党建 
 奖助学金 
 心理园地 
 就业信息