当前位置: 首页>>学生工作>>奖助学金>>正文

机电工程学院2016年“中之杰”奖助学金颁奖仪式顺利举行

2017/06/07  点击:[]

2017年6月6日,机电工程学院2016年度“中之杰”奖助学金颁奖仪式(第三届)在学院学术报告厅2B-304举行,浙江中之杰软件技术有限公司西安分公司(以下简称“中之杰”西安分公司)总经理郑萌女士,项目经理郭峰博先生,机电工程学院党委书记夏祥林,工业物流教研室主任杨玮,全体获奖学生以及2014级工业、物流专业学生参加了此次颁奖仪式,仪式由机电工程学院院长助理张凯凯主持。

仪式开始, “中之杰”西安分公司总经理郑萌女士首先对此次所有获奖学生表示祝贺,她说很高兴每年都能够看到新面孔的同学获得此项荣誉,这表明一届又一届的学生在快速的成长成才。同时,郑女士结合物流行业当前的发展状况,鼓励同学们尽可能多的学习了解中国制造2025相关知识,为今后的学习就业打下良好的基础。最后郑女士代表公司宣读了发放“中之杰”奖助学金的决定。

由机电工程学院党委书记夏祥林老师宣读获奖学生名单,之后学生代表物流141班潘相君同学进行了发言。首先,潘相君代表全体同学向公司领导、学院领导和老师表示感谢,她认为获得奖学金是一份激励,一种鞭策,更是一种希望。获得奖学金并不是最终的目标,而是前进路途中的一股动力。只有不断地努力,不骄不躁,认真对待学习,踏实勤奋,才能取得更优异的成绩,才能创造更美好的未来。同时,呼吁同学们能够饮水思源,心怀感激,志存高远,立志成才,不忘初心,砥砺前行。

仪式最后,公司领导、学院领导与同学们合影留念。仪式结束后,进行了座谈会,企业领导向参会学生介绍了公司概况及专业发展情况。

新闻小贴士:

浙江中之杰软件技术有限公司成立于2009年2月,注册资金1000万元人民币。中之杰是按照国际先进管理模式和制度组建的软件企业,是一家以云计算技术为核心,集软件销售、研发、咨询、教育及云平台运营、云服务为一体的集团公司。公司主营业务包括:智慧管理云平台、智慧制造云平台、园区管理云平台、企业移动应用、行业解决方案、产品工程解决方案及相关软件产品研发、教育培训服务等。公司总部位于中国的IT软件开发中心---宁波软件园。公司拥有一支具有国际工作背景的高素质人才,骨干成员均具有10年以上的研发或管理经验,他们将对美、对日软件外包项目中形成的严格标准和先进经验移植到产品的本地开发中,为中之杰的用户提供精益求精,超越想象的高品质产品和服务。并相继在深圳、武汉、西安、北京、重庆、广州、杭州、南京、大连、青岛、上海等地建立分支机构。

上一条:机电工程学院暑期积极开展精准资助家访活动 下一条:机电工程学院2016-2017学年毕业生奖学金公示