当前位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文

苏州欧圣电气工业有限公司来我院招聘实习人才

2016/06/28 文、图/孙宾涛 点击:[]

6月23日上午,应我院邀请,苏州欧圣电气工业有限公司在2B304会议室举行了2013级学生暑期实习专场招聘会,会议由苏州欧圣电气工业有限公司人力资源部经理柏宏江和技术研发部总监桑树华主持,我院机械、机电、成型、过控以及装备等专业150多名学生参加了招聘会。

本次招聘会分别为招聘宣讲会和面试两部分。在宣讲环节,苏州欧圣人力资源部的柏总重点讲解了企业发展的历程、企业文化、核心竞争力以及员工发展空间和福利待遇等;技术研发部桑总结合现场学生的提问,重点补充说明了实习岗位、所需人才标准以及员工发展等方面的信息。宣讲会结束后,在学生提交的简历中,两位面试官初步筛选了52名学生进入了面试环节。在面试环节,面试官就学生简历的内容、学习成绩、专业课程及软件掌握情况、薪资理想收入等进行了交流,并对面试学生的问题和不足给予了善意的建议。经过面试官和公司的审核,最终我院15名学生获得了苏州欧圣暑期实习的岗位。

本次实习岗位招聘是我院落实“推动产学研深度合作”宗旨,与苏州欧圣电气工业有限公司开展校企合作的一部分,通过与苏州欧圣在科研攻关、人才培养、队伍建设、平台建设、实习就业以及社会服务等开展全面合作,提升学院专业实力,为学生创造锻炼机会,为企业提供人才和智力资源,实现校企互惠互利,共进共赢。

 

新闻小贴士:苏州欧圣电气工业有限公司是香港欧圣于 2009年9月25日投资设立的,注册资金2000万美金,总投资4000万美金,一期占地186亩土地,总建筑面积100000㎡。目前,公司拥有国内先进的自动化装配流水线28条, 其中包括空压机和吸尘器整机流水线11条,电机流水线6条,气罐生产和喷涂流水线7条,及其配套的实验测试设备仪器,具备干湿吸尘器和小型家用空压机两大系列产品年产百万台的生产能力,产品畅销美国、加拿大、欧州及日本等国家和地区。

 

附件:苏州欧圣电气工业有限公司暑期实习招录结果:

姓名

性别

专业

邓晓博

材料成型及控制工程

张怡媛

材料成型及控制工程

唐天雅

材料成型及控制工程

肖文全

过程装备与控制工程

张伟华

过程装备与控制工程

李大军

机械电子工程

尹俊

机械设计制造及其自动化

邹凡

机械设计制造及其自动化

霍启新

机械设计制造及其自动化

封治顺

机械设计制造及其自动化

张伟

机械设计制造及其自动化

白海江

机械设计制造及其自动化

王彪

机械设计制造及其自动化

徐欣月

机械设计制造及其自动化

屈五娃

机械设计制造及其自动化

上一条:机电工程学院举行第一期大学生创新创业指导培训会 下一条:“考研VS就业”你会选择谁?—2013级能动专业考研就业指导会成功举办

关闭

学生工作
 学生活动 
 通知公告 
 学生党建 
 奖助学金 
 心理园地 
 就业信息