当前位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文

“考研VS就业”你会选择谁?—2013级能动专业考研就业指导会成功举办

2016/05/31 文/吕翠 焦春辉 图/王颖宇 吉朝阳 张肖肖 点击:[]

就业的你,是否还在迷茫,考研的你,是否还在惆怅,在大三这个纠结的时期,你是否发现若有一个指点迷途的老师和学长是多么的重要。5月30日晚七点半,能动专业考研就业指导会在实验楼2B304会议室成功举行,能动教研室的张锋主任、张斌老师,辅导员孙宾涛,以及7位优秀毕业生参加了本次指导会。

在此次指导会中,考研大咖梁启超、张茜、贾静、党文娟,四位毕业生从各个角度来讲述了考研的过程,从学校专业选择到考研资料搜集,从复习用书到时间安排,从联系导师到复试调剂,每一个细节,都讲解的非常仔细清楚。就业强将郭秋扬、边儒玉、王科三位就就业的前期准备,求职信息筛选,简历制作、投递时间及面试技巧等方面一一进行了解读。并对大家关心的国内五大电力集团的招聘情况进行了解读和分析。能动教研室主任张锋老师就专业的发展趋势、就业方向、考研院校进行了详细的分析,并为学生提出很多中肯的建议;张斌老师结合自己读研的经历、自己同学发展的情况分析了能动的出路以及就业和考研努力的方式。参会学生也就自己感兴趣的问题或困惑一一提问。三个小时扎实的交流,让学生们受益匪浅,对自身的发展也有更全面的思考。

本次指导会由能动教研室和学生口共同组织,也是能动专业连续举行的第二届考研就业指导会(2012级为第二届毕业生),在举办前张斌老师充分征集了2013级能动专业学生的需求,并联系了在考研和就业中成绩突出、经历丰富、特点鲜明的大四师兄师姐,精心策划了本次指导会。

上一条:苏州欧圣电气工业有限公司来我院招聘实习人才 下一条:宁波中之杰公司招聘信息

关闭

学生工作
 学生活动 
 通知公告 
 学生党建 
 奖助学金 
 心理园地 
 就业信息