当前位置: 首页>>党群工作>>党群新闻>>正文

沙盘点兵,切磋技艺——工业与物流系党支部党员活动纪实

2017/10/25 图、文/刘庆立 点击:[]

2017年10月25日,工业与物流系党支部在ERP沙盘实验室举行了“沙盘点兵,切磋技艺”的ERP沙盘演练活动。本次党员活动,旨在通过教师党员之间的交流,切磋沙盘推演技能,交流在指导学生实验中的好点子、好思路、好办法,提高教师的实验指导能力和教学水平,使党员活动与专业发展相结合,与专业认证工作相结合,与提高教师教学技能相结合,为即将到来的专业认证工作奠定基础。

比赛中,多名老师还从自身指导学生实验的实际经历出发,分享了教学经验,对实验中可能存在的问题和应对的策略进行了广泛的探讨,并对电子沙盘和实物沙盘的优缺点进行了比较和讨论,针对即将到来的机械专业认证工作,也积极提出了实验改进意见和措施。

通过本次比赛,促进了支部党员之间的相互交流、相互合作的协作氛围,提高了教师的实验指导水平。

上一条:追寻红色记忆 传承革命传统——机电学院实验室支部赴蓝田县葛牌苏维埃纪念馆参观记 下一条:机械工程及自动化党支部赴韩城学习

关闭

党群工作
 党群新闻 
 党群公告 
 基层分会