当前位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文

关于拟将机电学院颜禄检等同志确定为发展对象的公示

2016/11/17  点击:[]

经机电学院各支部委员会讨论,学院党委审核,拟将颜禄检等七十一名同志确定为发展对象。根据发展党员工作有关要求,现将有关情况进行公示。

此次公示的五十六名同志的基本情况包括姓名、性别、民族、出生年月日、目前学习班级、申请入党时间、确定为入党积极分子时间等信息(见附表)。经党支部培养教育和考察,这七十一名同志已基本具备党员条件,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经各个支委会开会讨论,学院党委审核,拟确定颜禄检等七十一名同志为发展对象。

公示时间从2016 年 11 月 17日起至2016 年 11 月 23 日止(公示期为5个工作日)。公示期间,党员和群众可在11月23日前以口头或书面形式向学院党委反映情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题时,要签署本人真实姓名。学院党委将对反映人和反映问题严格保密,对所反映问题调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:029-86168669

传真电话:029-86168669

来信地址:中共陕西科技大学机电工程学院委员会

邮箱:shiyun@sust.edu.cn

机电工程学院

2016年11月16

上一条:机电学院增强积极分子培训实效 下一条:机电工程学院举行新党员“七一”入党宣誓仪式暨表彰大会

关闭

学生工作
 学生活动 
 通知公告 
 学生党建 
 奖助学金 
 心理园地 
 就业信息