侯顺利

2017/02/22  点击:[]

侯顺利副教授 简介

Ø 个人简介

侯顺利,男,1960年生,硕士,副教授,硕士生导师。

近几年主持或参与的科研项目十余项,到账经费50余万元。完成的主要项目有:制浆造纸设备非接触密封的研究、新型水力式流浆箱控制系统的研发、草浆洗涤过程两步神经网络建模及集成优化、多列烘缸干燥装置的研发、烟草薄片装备的研发、稀释水水力式流浆箱稀释水阀的研制及控制系统的研发、节能环保型置换蒸煮关键技术与设备的合作研究、纤维悬浮液在复杂流道中的流动与稀释机理研究等。目前及今后重点从事新型流浆箱方面的研究。

参编《制浆造纸机械与设备》和《当代造纸技术》两部教材; 发表论文30余篇,其中EI收录3篇;获得国家专利授权13项(其中发明专利授权6项)。

Ø 主要科研方向

主要科研方向为制浆造纸装备,目前重点研究新型流浆箱。

Ø 主要科研资源

(1) 密封试验装置、多列烘缸实验装置、流浆箱实验装置。

(2) 有面积为60平方米的研究室及必要的研究经费。

Ø 招收硕士研究生学科

化工过程机械080706

联系方式:029-86168578(办公室)或13709184830

上一条:常博 下一条:孙军艳

关闭

研究生与学科
 通知公告 
 研究生导师 
 培养方案 
 招生考试 
 学科建设