当前位置: 首页> 学院新闻> 正文>

校长李志健赴机电学院调研学科建设工作

2021年09月11日 20:02  点击:[]

校长李志健赴机电学院调研学科建设工作

8月31日,校长李志健、副校长蒲永平到机电工程学院调研,就学科发展规划、科研平台和团队建设等工作进行座谈。

在机电学院,李志健听取了学院对动力工程及工程热物理的学科发展汇报。他指出,机械工程、动力工程及工程热物理两个学科在学科建设过程中,要面向经济主战场、对接陕西地方产业,要面向国家重大需求,发挥已有的特色优势,不断提高学科建设水平。李志健还就能源动力学科的建设和与会教师进行了讨论,他认为建设能源动力学科是学校学科建设中开展新增方向工作的一个有力抓手,指出了氢能、核能、储能是动力工程及工程热物理学科的增长点,也是未来能源动力学科的发展方向。

机电学院党政班子成员参加座谈会。党办校办、人事处、发展规划处和学科办负责人陪同座谈。

上一条:机电工程学院“未来之星”简历大赛顺利举办 下一条:赓续百年初心,担当育人使命——校领导教师节慰问机电教职员工