当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

机电工程学院益基金宣讲会

2017/10/18 图/文 机电工程学院学生会 点击:[]

2017年10月17日晚,17级的团支书们在机电学院青年志愿者服务队的介绍下和校青团展开了一次别开生面的益基金宣讲会活动。

什么是益基金呢?

益基金项目是学校鼓励大家多做志愿服务活动而开设的基金赞助项目,你的活动越好越有创意,资金也就越多,当然证书学分还有你想不到的各种荣誉,没有人数限制,你期待已久的联谊活动也可以开展了,并且你也可以和你们的团支书商议,借此机会开展你们的团日活动,因为有资金的支持也不必担心自己好的想法没有办法实施。好的项目可以同时申请优秀团日活动和益基金。

首先由校青团项目部副部长为我们讲解了益基金项目的申报种类类别,并且为17级的团支书们解答了他们的困惑。一定要注意截止日期,因为时间有限,名额有限,所以你有好的想法请提前联系最下方的群或者自己的团支书,先把自己好的想法展示出来。请大家多多加油!

由机电学院志愿服务项目部副部长为大家讲解了上学期开展的助力科大自习室活动,为他们大开脑洞做了奠定。活动的形式当然多种多样,我们只是给你们一种灵感,学校里的各种生活上的困难,和自己发现的问题,只要你有好的想法,都可以申报,不要害怕自己做不好,只怕自己不敢做。

机会就在眼前,你还在等待什么呢~

上一条:仁爱儿童读乐园项目启程,让孩子们感受更多科技的乐趣 下一条:省图书馆志愿活动感想集锦