当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

长乐宫志愿活动感想

2017/11/20 图/文 机电工程学院学生会 点击:[]

凛冬已至,严寒笼罩着大地,但志愿者的热情却更加强烈。2017年11月19日,陕西科技大学机电工程学院志愿服务队和众多优秀志愿者一同前往长乐宫敬老院进行志愿活动,此次活动为老人进行爱心文艺演出,让寒冷的冬天不再冰冷。

在活动前一周,志愿者们就开始积极的准备自己的节目,每天晚上都排练的很认真,不断的在寒风中重复着自己的节目,一次又一次的做出调整,每晚都忙碌到11点,在一起回宿舍的路上,还在想着自己的节目,背着自己的台词。

活动当天,天还没亮51名志愿者准时来到科大生活区门口集合,在分配各自的队长后大家一同出发前往目的地——长乐宫敬老院。

首先在敬老院管理人员的配合下我们了解了会场仪器的具体操作流程,随后大家明确了自己的任务,提前演练为了适应舞台。

在活动开始之前,我们的志愿者去把我们的老人迎接到我们的会场,有的搀扶着老人,有的帮老人拿着东西,有的帮老人推着轮椅,老人也与我们的志愿者聊得很开心,在欢声笑语中,我们的文艺演出正式开始。

上一条:一大波志愿来袭,你准备好了吗? 下一条:仁爱儿童读乐园项目启程,让孩子们感受更多科技的乐趣

关闭

学生工作
 学生活动 
 通知公告 
 学生党建 
 奖助学金 
 心理园地 
 就业信息