当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

爱心不会停止,义卖心系家园

2017/09/15 图/文 机电工程学院学生会 点击:[]

2017年9月13日由“心系农民工,筑梦留守家庭”实践团联合机电工程学院青年志愿者服务队举办的义卖活动在我校展开。

一大早,我们的志愿者们就集合完毕,搭帐篷,布置现场,吸引了不少学弟学妹。

我们把提前制作好的各种小物品摆放整齐,彩纸、太阳能电板、简易吸尘器、电传动小车等。通过前期的制作活动,不仅开阔了山区孩子的眼界,更好地将我们联系在了一起还加强了我们对专业的理解。

中午,此次义卖活动正式拉开了序幕。每一支小小的纸折花,都凝聚了孩子们的劳动力量。实践团的大哥哥大姐姐陪伴他们度过一个难忘的暑假,一起开心的做这些小手工。我们将这些小礼物送给每一位前来关注的同学,当拿起五彩斑斓的纸折花时,仿佛看见了孩子们纯真的笑脸。
看到这些充满爱心和美好期望的礼物,同学们都被深深的打动。也许我们做的事情看起来很渺小,但也为这个世界留下一份感动,一份温暖。

此次义卖所得将捐献给农民工的家庭。

小小的一次行动,或许能温暖一个苦涩家庭;

小小的一支纸花,或许能打开一个内心世界;

小小的一场义卖,或许能传递一份真挚情谊。

感谢“心系农名工,筑梦留守家庭”实践团给我们带来了一份公益故事,我们会继续传递爱心,继续为社会做好志愿活动。

上一条:省图书馆志愿活动感想集锦 下一条:机电学院学工队伍持续发力,做好2017年暑假学生安全教育管理工作

关闭

学生工作
 学生活动 
 通知公告 
 学生党建 
 奖助学金 
 心理园地 
 就业信息