当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

“弘扬五四精神 纪念马克思诞辰200周年”团日活动动员大会

2018/05/03  点击:[]

20180502日晚 7点机电工程学院团委在实验楼2B304召开了“弘扬五四精神 纪念马克思诞辰200周年”团日活动动员大会,会议围绕着加强学校工作建设,更好开展团日活动等议题展开。院团委学生副书记马晨雨,院团委学生副书记屈琛皓,团委各部门部长,16级,17级各团支部代表参加此次会议。

 大会第一项:由学生团委副书记屈琛皓为同学们解读了习近平总书记在十九大报告的讲话,并强调要我院广大学生青年更好的继承和弘扬五四运动精神,更好的铭记历史,同时结合马克思诞辰200周年,重温马克思生平事迹,深入学习马克思的思想、方法和精神。党的十九大吹响了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的时代号角。

 

 大会第二项:组织部部长郭雨欣进行团日活动实施方案的布置,她指出团日活动要突出主题,立足特色。各基层团支部要围绕主题,从实际出发,突出特色,强调活动效果和影响力,参加活动的每一个团支部必须围绕主题至少开展两项有特色的主题团日活动。结合实际,精心设计。各基层团支部要合理安排,既要注重形式的多样性和内容的丰富性,也要注重同学们的能动性和参与性。要务实求效,大胆创新。同时各年级团总支、各班级团支部要加强安全教育,活动中要加强安全防范意识,高质量完成团日活动活动同时确保人身安全

希望各支部在在接下来的团日活动中,动员支部成员积极参与,充实自己,不负厚望。

上一条:2017-2018寒假社会实践总结大会 下一条:“弘扬雷锋精神 争当时代楷模”团日活动动员大会

关闭

学生工作
 学生活动 
 通知公告 
 学生党建 
 奖助学金 
 心理园地 
 就业信息