浓浓毕业情,深深关怀意——我院领导走访毕业生宿舍

2022/06/30 机电学院 点击:[]

6月29日下午,机电工程学院党委书记夏祥林带队深入走访毕业生寝室,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上温馨的祝福和美好的期望,党委副书记景马良及毕业班辅导员陪同走访。

每来到一个楼层,每走进一个学生宿舍,学院领导都和毕业生进行亲切交谈,细致询问毕业生的就业状况、未来规划以及离校手续办理等事宜,并听取大家的意见,对毕业生提出的困难和问题给予耐心的解答。并且给毕业生送上学院准备的毕业纪念礼物,让毕业生在离校前再次感受到学校和学院的关心和温暖。临别之际,夏书记祝愿毕业生们前程似锦,一路顺风,“机电学院永远是你们的家,欢迎大家常回家看看”。

此次走访慰问活动,让毕业生们深切感受到来自学院的关怀及希冀,进一步增强了学生的归属感。毕业生们对学院领导老师的到来表示了衷心的感谢,大家纷纷表示一定不会辜负院领导和老师的期望,在毕业后仍会继续努力奋斗,以实际行动为母校增光添彩。

上一条:机电学院物流工程专业联合陕西省机械工程学会物流工程分会赴企业交流 下一条:机电学院召开警示录专题研讨会和中心组(扩大)学习会议