当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于表彰机电工程学院先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和“一对一结对帮扶”突出党员的决定

2016/07/01  点击:[]

各党支部:

为弘扬正气,树立典型。营造“两学一做”学习教育的浓厚氛围,激励我院各党员更好地学习先进、争当先进,经各支部民主推荐,学院党委研究决定,授予机械电子工程教研室党支部等5个党支部先进党支部称号;授予赵志明等21位同志“优秀共产党员”称号;授予郭晨洁等7位同志“优秀党务工作者”称号;授予谭礼斌等10位同志“一对一结对帮扶突出党员”称号。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥示范表率作用,为推动我院各项事业科学发展做出新的更大贡献。各党支部要以受表彰的先进集体为榜样,围绕学院中心工作、服务大局,凝聚人心,充分发挥在学院各项工作中的战斗堡垒作用。广大党员要以受表彰的先进个人为榜样,坚定信念,牢记宗旨,心系群众,真正发挥在学院各项工作中的先锋模范作用。

附件:机电工程学院先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和一对一结对帮扶”突出党员名单。

机电工程学院党委

2016年6月28日

附件:

一、先进党支部名单(共5个)

机械电子工程教研室党支部

材料成型及控制工程教研室党支部

2012级机电专业学生党支部

研2014学生党支部

研2015学生党支部

二、优秀共产党员名单(共21人,按姓氏笔画排名)

王 博(办公室党支部) 刘言松 刘庆立 孙军艳

闫永志 李瑞虎 吴军营 贺 行 娄 瑞 赵志明