当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

副校长王海燕参加指导机电学院领导班子以案促改专题民主生活会

2020/09/04 文、图/机电学院 王改梅 点击:[]

8月31日,机电学院召开以案促改专题民主生活会,副校长王海燕全程参加指导并作点评讲话。校第五督导组成员李晓、郭道冉,学院领导班子成员、教工党支部书记和部门负责人代表参加会议,学院党委书记夏祥林主持会议。

会前,王海燕听取了学院党委关于领导班子以案促改专题民主生活会准备工作的汇报,仔细审阅了学院班子及主要负责同志的对照检查材料并提出修改意见。

会上,夏祥林汇报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会查摆问题整改情况,代表班子进行了对照检查发言,深入查摆在落实“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党六个方面存在的问题,从政治、思想、作风、能力和廉政等方面深刻剖析问题根源,提出下一步整改落实的方向和举措。班子成员、参会代表逐一发表意见建议。学院党员处级干部逐一进行对照检查,并对个人相关问题进行了说明,其他人员进行了批评帮助,提出诚恳意见和建议。

王海燕进行了点评和讲话。他指出,此次专题民主生活会准备充分,能把自己、思想和工作摆进去,查摆问题准确,能直面批评与自我批评,整改措施可行,与实际工作结合紧密,总体上达到了预期效果。他强调,一是要继续提高政治站位,在讲政治、守规矩上形成思想自觉;二是要夯实主体责任,切实做好整改落实;三是班子要精心谋划,扎实推进学院追赶超越。同时,王海燕对学院重点工作和发展提出指导建议,要进一步发挥好领导班子头雁作用,聚焦目标、成果和问题三个导向,一盘棋谋划推进学院综合发展。              

大家认为,要聚焦突出问题真抓实改,改出新气象、新作为,为学院和学校积极推进“复兴计划”提供坚强保障。

 

上一条:机电工程学院全力打好稳就业、促就业“精准组合拳” 下一条:机电工程学院开展暑期就业回访与市场开拓工作

关闭

新闻中心
 学院新闻 
 通知公告