当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

工会机电分会关于学习贯彻“习近平总书记来陕考察重要讲话精神和给郑州圆方集团职工回信精神”的通知

2020/05/19  点击:[]

全体教职工:

按照省教科文卫体工会 “关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和给郑州圆方集团职工回信精神的通知”要求,现就学院分会“学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和给郑州圆方集团职工回信精神”有关工作通知如下:

一、总体目标

全体教职工要充分认识“习近平总书记来陕考察重要讲话精神和给郑州圆方集团全体职工回信精神”的重大意义,把“学习宣传贯彻习近平总书记来陕讲话精神和回信精神”作为近期重要学习任务,掀起学习“习近平总书记来陕考察重要讲话和给郑州圆方集团职工回信精神”的热潮,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

二、学习方式

工会干部采取集中学习、个人自学、线上线下相结合等多种形式进行学习,其他教职工采取个人自学、线上线下相结合的方式进行学习,全体教职工要对“回信精神”重点部分进行研读,深刻领会习近平总书记重要讲话精神和回信精神的精神内涵。

附件1:习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的回信

附件2:郭大为:在奋斗中诠释新时代伟大劳动精神

工会机电分会

2020年5月19日